En Foxize Cloud puedes registrar a un gran número de usuarios nuevos a través de un archivo de CSV.

Para ello, tendrás que acceder a Gestión Diaria > Usuarios y hacer click en el botón "Registro masivo CSV".

Al hacer click, aparecerá un modal con toda la información necesaria para cargar el archivo CSV.

El archivo se debe preparar en un Excel, con las columnas: Nombre, Apeellido, Email, Contraseña, y campos extra si se tuviera en el registro.

Si en el formulario de registro se pide algún dato extra cómo por ejemplo, departamento, cargo y/o ciudad, se deberán añadir con el nombre exacto en la columna del Excel.

En el caso de tener campos de formulario de tipo desplegables las opciones del Excel deben coincidir exactamente con las indicadas en la configuración de la plataforma.

Se deben añadir tantas columnas como campos extras haya en el formulario

El archivo Excel se debe guardar en formato CSV (delimitado por comas)(.csv)

Una vez cargado el CSV aparecerá una pantalla para indicar la relación de campos del Excel con los campos del registro.

Una vez se hayan cargado los usuarios al sistema, se preguntará si se quiere enviar el email de confirmación de registro a los usuarios.