Para usar tu email propio de contacto como remitente en los correos que se enviarán desde la plataforma a tus usuarios, deberás seguir estos pasos.

Paso 1 (obligatorio)

Primero de todo, deberás ponerte en contacto con nosotros a través de la pestaña «Ayuda» en tu administrador de la plataforma o escribiéndonos un correo a: soporte@foxizecloud.com solicitando la configuración de email remitente propio, especificando qué mail utilizarás como remitente.

Paso 2 (obligatorio)

Una vez nosotros, Foxize Cloud, hayamos recibido el correo, iniciaremos la autorización del nuevo email remitente en nuestros servidores y en los servidores de nuestro partner de correo Amazon Web Services.

Cuando esté listo, recibirás un email automático de Amazon como este:

Debes clicar en el enlace del email para que Amazon verifique que eres el propietario de la cuenta y de esta manera autorizar los envíos con tu nuevo correo remitente.

Una vez hayas clicado, verás una pantalla como esta:

El email ya está verificado y se usará como remitente en tus comunicaciones de la plataforma al usuario.

Paso 3 (opcional)

Para evitar que los correos enviados desde la plataforma se detecten como spam (correo basura) y no aparezcan en la bandeja de entrada de nuestros usuarios, te recomendamos configurar estos dos elementos en tus servidores de correo:

• Validación SPF del servidor
  • Validación DKIM

Para ello, puedes solicitar a Foxize Cloud los valores que debes modificar a través del correo soporte@foxizecloud.com o a través de la pestaña «Ayuda» en tu administrador de la plataforma.