El servicio test te permite vincular un test de diagnóstico a un proyecto corporate.

Para ello, puedes vincular un test diagnóstico ya existente o crear uno desde cero. En este tutorial te explicamos cómo hacerlo.

Cuando crees un nuevo proyecto test en el apartado “Proyectos” dentro de “Corporate”, deberás seleccionar el test vinculado.

Además, te ofrecemos la posibilidad de limitar el número de muestra de usuarios.

Podrás comparar los resultados de la empresa con el benchmark de tu escuela de formación.