En esta sección de configuración podrás editar el menú principal de navegación en la web (contiene todas las secciones de tu página web), que aparece en la parte izquierda de la cabecera (la hamburguesa).

Puedes reordenar cada ítem del menú haciendo click en la cruz y arrastrandola a la posición que más convenga. También puedes modificar si esa elemento estará visible o no en el menú principal activando o desactivando la opción de “Estado”.

En “Acciones” podrás editar el título de cada ítem y activar o desactivar la opción de abrir en una ventana nueva. Te recomendamos que no la actives a menos que se redirija al usuario a una página web externa.

Si quieres que en el menú principal aparezca un acceso a una página web externa de la empresa o proyecto, puedes añadir manualmente un nuevo ítem y escribir el enlace externo.

También puedes modificar el estilo del Footer. El footer es la sección final que se repite en cada página de tu plataforma, donde se encuentra la información básica sobre tu escuela. Puedes seleccionar la plantilla simple, para que solo aparezca el correo de contacto y las redes sociales, o la plantilla completa, que incluye la dirección, correo, teléfono y las categorías del menú principal.