Si has intentado exportar un listado del backoffice en formato CSV o XLS y no te deja o te da algún problema, sigue estos sencillos pasos.

PASO 1: si utilizas Windows debes asegurarte que los archivos CSV o XLS están predeterminados para que se abran en EXCEL. Para comprobarlo debes ir a configuración>aplicación predeterminada>elegir aplicación predeterminada por tipo de archivo y allí podrás comprobar que tanto los archivos CSV como XLS se abran con EXCEL.

PASO 2: Hecha esta comprobación, si la exportación del archivo falla y nos aparece un mensaje en el que nos indica "que no coincide el archivo o formato o que puede estar dañado", podemos seguir igualmente adelante. Para ello responderemos que si al mensaje y haremos un Guardar Como y en el cuadro Tipo seleccionaremos el Libro de Excel.