Claro! Con la plataforma Foxize Cloud puedes personalizar todos los textos de las páginas de tu plataforma de formación. Para ello, debes acceder desde tu back office al apartado Configuración > Apariencia > Edición de página. Desde aquí, podrás acceder a la edición de cada página.

Despliega la sección que quieras editar y haz clic en el icono de lápiz (“Editar página”) en la columna de acciones para acceder al modo edición.

Cuando pases por encima de un bloque editable, verás aparecer un recuadro rojo. Si haces clic, accederás a la edición de texto de este apartado. Allí podrás personalizar y traducir el texto que aparece en tu escuela web.

Recuerda que deberás hacerlo para cada una de las páginas que tengas activadas.