Si no quieres que una de las páginas del menú de navegación sea visible en tu escuela online, puedes ocultarla accediendo al apartado Configuración>Navegación desde el backoffice de tu plataforma. En este apartado podrás activar o desactivar aquellas páginas que quieres que se muestren y aquellas que no en tu frontend.

No es necesario eliminarlo ya que no se visualizarán en la plataforma y te permite recuperarlas en caso de querer modificar tu menú de navegación con nuevas páginas.