Al introducir 3 veces de forma errónea la contraseña del usuario sadmin en el backoffice se bloquea la cuenta. Para ello, debes hacer clic a la opción “He olvidado mi contraseña”, para cambiarla y obtener el acceso de nuevo.

Puedes hacerlo desde el acceso admin a tu escuela:

O desde inicio de sesión en foxizecloud.com/login

Recuerda que, siguiendo la normativa RGPD, la contraseña del administrador debe tener un mínimo de 16 caracteres con mayúsculas, minúsculas, números y signos de puntuación.

En el caso de ser un colaborador de la plataforma, el sadmin deberá desbloquear la cuenta desde el backoffice, en el apartado Gestión diaria > Administradores.